dilluns, 28 de març del 2011

Canelones de atún

Este es el trabajo que he echo en la clase de informática

Ingredientes:

  1. 12 placas para canalones
  2. 4 latas de atún en aceite
  3. 2 huevos duros
  4. 2 patatas
  5. 12 aceitunas negras
  6. ½ pimiento rojo
  7. 2 tazas de salsa de bechamel
  8. sal
Preparación:
  • Cuece las placas de canelón en una olla con abundante agua salada, retiralas y dejalas escurrir sobre un paño. Pela las patatas, trocéala y hiérvelas 20 min. en agua salada. Hornea el pimiento 20 min..
  • Mezcla el atún desmenuzado con las patatas cocidas, los huevos y las aceitunas picadas. Sálalo agrega un poco de aceite del mismo atún y añádele ocho cucharadas de salsa bechamel. Rellena los canalones con el compuesto.
  • Tritura el pimiento asado y mézclalo con la salsa bechamel restante. Sirve los canalones con la salsa caliente.


    Creo que organizando las cosas y añadiendo la práctica de los números y los puntos mejora

2 comentaris:

encarna ha dit...

Tienen muy buena pinta,aunque ami me sobra el pimiento

Merche ha dit...

Mmmmm... Que buena pinta, tienen que estar buenisimos.