TRUITA DE BACALLÀ
Por Esther Cuenca😋
Hoy como hay partido de Fútbol en casa, y además me gusta mucho cocinar ,y sobre todo hacer Tortillas de lo que sean, todas son muy buenas y ligeras ,esta que os voy a explicar es de Bacalao .
Os voy a explicar una buena manera de hacer a la familia feliz con una super buena y ligera "Truita de Bacallà" , mmmmhhh !!!!
Es super esponjosa y tiene un punto de sal genial, aunque no os lo podeis imaginar donde aprendî a hacerla en Lisboa,( soy una enamorada Lisboa), donde viví muchos años, bueno no me enrollo más y os explico.,jejeje
Espero os guste!!!!
Ingredientes;
- 400 gr.de Bacalao remojado y desalado en trozos( sin piel ni espinas)
- Aceite
- 6 Huevos grandes (L)
- Un pellizco de pimienta negra
- Un pimiento verde italiano
- Una Cebolleta
Se corta bien picadito el pimiento y la cebolleta reservamos ,cogemos el bacalao le retiramos la piel y lo desmigamos con los dedos de las manos, lo reservamos.
Cascamos los huevos en un cuenco rectificamos con un pellizco de pimienta negra y batimos,añadimos el pimiento y la cebolleta
Cogemos la sartén antiadherente sofreimos la cebolleta y el pimiento verde en un dedo de aceite,cuando estén bien pochaditos, vertemos las migas de bacalao y los trozos de piel,porque le más sabor y aporta gelatina , batimos todo los ingredientes en el cuenco donde están los huevos y
calentamos la sartén con un poquito de aceite y añadimos todos los ingredientes, dejamos que se cuajen, le damos la vuelta con un plato mejor dos veces y lista!!!!!!mmmmmhhhhhh
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