diumenge, 3 de novembre del 2019

Tortilla de Alcachofa

                            por Asun

INGREDIENTES:


  • 1 Kg de alcachofas
  • 8 huevos 
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil



PREPARACIÓN:
  1. Poner en un bol con agua, una rama de perejil ( es para poner las alcachofas y que no se ennegrezcan )
  2. Pelar las alcachofas,quitando las hojas mas duras y cortarlas a trozos pequeños
  3. Se colocan en el bol con el agua y el perejil
  4. Tambien se cortan láminas de alcachofas muy finos dejando el tallo , se frien aparte entre 5 y 7 minutos , y es para adornar luego la tortilla, antes de darle la vuelta,
  5. Escurrir las alcachofas en un colador y ponerlas a freir en aceite caliente, de 20 a 25 minutos.
  6. Batir los 8 huevos y aqui si añadimos la sal, mezclamos los huevos con las alcachofas y lo ponemos en la sartén, darle vuelta a todo y una vez esté mezclado dejarlo freir, antes de darle la vuelta añadir las láminas de alcachofa y seguidamente podemos ya darle la vuelta y esperar que se acabe de hacer y servir.

                                        https://www.youtube.com/watch?v=Mk345YhD4mI