por Asun
INGREDIENTES:- 1 Kg de alcachofas
- 8 huevos
- Aceite
- Sal
- Perejil
PREPARACIÓN:
- Poner en un bol con agua, una rama de perejil ( es para poner las alcachofas y que no se ennegrezcan )
- Pelar las alcachofas,quitando las hojas mas duras y cortarlas a trozos pequeños
- Se colocan en el bol con el agua y el perejil
- Tambien se cortan láminas de alcachofas muy finos dejando el tallo , se frien aparte entre 5 y 7 minutos , y es para adornar luego la tortilla, antes de darle la vuelta,
- Escurrir las alcachofas en un colador y ponerlas a freir en aceite caliente, de 20 a 25 minutos.
- Batir los 8 huevos y aqui si añadimos la sal, mezclamos los huevos con las alcachofas y lo ponemos en la sartén, darle vuelta a todo y una vez esté mezclado dejarlo freir, antes de darle la vuelta añadir las láminas de alcachofa y seguidamente podemos ya darle la vuelta y esperar que se acabe de hacer y servir.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada